Receta de patacones rellenos
Un delicioso pasabocas de patacones rellenos para compartir con familia y amigos, descubre como prepararlos siguiendo nuestra guia para los mejores chefs
Prepárate para convertirte en el preferido de todos tus amigos gracias a esta deliciosas canastas de plátano relleno, son novedosas, fáciles de hacer y las puedes rellenar con casi cualquier cosa. ¡Mira la receta y a cocinar!
INGREDIENTES
• 3 plátanos verdes
• Aceite para freír
• 1 taza de guacamole
• 1 taza de queso blanco rallado
• 1 taza de caraotas negras
• La carne de tu preferencia (pollo, carnes rojas, camarones, etc).
PREPARACIÓN
1. Pela y corta cada plátano en 6 u 8 trozos de 2 centímetros cada uno.
2. Pon en aceite hirviendo cada pedazo de plátano que cortaste previamente.
3. Escúrrelos y quítales el exceso de grasa con Scott Mega Absorb.
4. Aplasta y da forma de canastica a cada pedazo.
5. Fríelas nuevamente para que queden tostaditas
6. Prepara los rellenos y sírvelos en diferentes recipientes.
¡Pon todo en la mesa y deja que tus invitados preparen las canasticas a su gusto!